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Crostata al cioccolato: frolla Morbida e cioccolato Scioglievole!

Preparazione20 minuti
Cottura30 minuti
Riposo in frigo:30 minuti
Tempo totale1 ora 20 minuti
Porzioni: 8 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Per la pasta frolla (tortiera 20-22 cm):

  • 300 gr farina 00
  • 150 gr burro
  • 100 gr zucchero
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino colmo lievito per dolci
  • 1 busta vanillina

Per il ripieno:

  • 120 ml panna liquida
  • 160 gr cioccolato fondente
  • 60 gr nocciole tostate
  • 35 gr uva passa
  • mezzo bicchiere rum

NOTA: se volete preparare la crostata solo con ganache al cioccolato RADDOPPIATE le Dosi di panna e cioccolato (240 ml di panna liquida e 320 gr di cioccolato fondente)

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