Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Torta mimosa: ricetta passo passo
Preparazione
45
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Porzioni:
8
Porzioni
Costo:
Medio
Ingredienti
Per il pan di Spagna (teglia 22 cm):
5
uova
a temperatura ambiente
175
gr
zucchero
150
gr
farina 00
50
gr
fecola di patate
1
busta
vanillina
Per la crema diplomatica:
400
ml
latte intero
100
ml
panna liquida
1
cucchiaino
estratto di vaniglia
6
tuorli
150
gr
zucchero
30
gr
farina 00
20
gr
feciola di patate
200
ml
panna montata
(con 2 cucchiai di zucchero a velo)
Bagna per dolci:
100
ml
acqua
50
gr
zucchero
3
cucchiai
liquore a piacere
(rum, limonello, marsala...)
Per farcire e decorare:
6
fragole
facoltativo
Stampa Ingredienti