Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Graffe napoletane: con e senza Patate
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Lievitazione
2
ore
h
Tempo totale
2
ore
h
30
minuti
min
Porzioni:
20
graffe
Costo:
Basso
Ingredienti
150
ml
latte tiepido
150
ml
acqua tiepida
1
scorza di limone grattugiata
1
scorza di arancia grattugiata
1
uovo
medio
250
gr
farina 00
250
gr
farina manitoba
30
gr
zucchero
50
gr
burro
8
gr
sale
5
gr
lievito secco
(lievito di birra fresco 20 gr)
olio di semi di arachidi
per friggere
zucchero
per ricoprire
Note
NOTA:
se decidete di usare solo Farina 00 vi consiglio di aggiungere all'impasto una patate lessa ridotta in purea di 100 gr circa. La patata serve a rendere l'impasto più Soffice più a Lungo.
Stampa Ingredienti