Donuts
Preparazione20 min
Cottura20 min
Lievitazione3 h
Tempo totale3 h 40 min
Porzioni: 12 Donuts
Costo: Basso
Ingredienti per ricetta con impastatrice:
- 250 gr farina 00
- 250 gr farina manitoba
- 70 gr zucchero
- 75 gr burro
- 6 gr sale
- 250 ml latte
- 1 uovo
- 1 cucchiaino essenza di vaniglia
- 12 gr lievito di birra fresco lievito secco: 1 cucchiaino colmo
- olio di semi di arachidi per friggere
Ingredienti per ricetta senza impastatrice:
- 250 gr farina 00
- 200 gr farina manitoba
- 45 gr zucchero
- 40 gr burro
- 6 gr sale
- 175 ml latte
- 30 ml acqua
- 1 uovo
- 1 cucchiaino essenza vaniglia
- 12 gr lievito di birra lievito secco: mezza bustina
Per la glassa al cioccolato:
Per la glassa di zucchero e latte (o acqua):
- 150 gr zucchero a velo
- 2 cucchiai latte o acqua
- colore alimentare
Per la glassa di zucchero e burro:
- 150 gr zucchero a velo
- 20 gr burro fuso + acqua q.b.
- colori alimentari
Stampa Ingredienti