Go Back

Crostata di pere

Preparazione30 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale1 ora 10 minuti
Porzioni: 8 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Crostata di pere

  • Ingredienti per una tortiera di 22 cm:
  • Per la pasta frolla:
  • farina 00: 300 gr
  • burro: 150 gr
  • zucchero: 150 gr
  • sale: 1 presa
  • lievito per dolci: mezzo cucchiaino
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • vanillina: 1 bustina
  • Per il ripieno:
  • pere abate: 3-4 medie
  • succo di mezzo limone
  • marmellata mandarino o arance: 1 cucchiaio
  • cannella: la punta di 1 cucchiaino
  • pepe nero: una macinata facoltativo
  • per spennellare: 1 uovo + 2 cucchiai di latte
Stampa Ingredienti