Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Insalata di cous cous: ricetta Light con Verdure crude
Preparazione
30
min
Tempo totale
30
min
Porzioni:
4
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Per il cous cous:
200
gr
cous cous
250
ml
brodo vegetale o acqua
1
spicchio
aglio
1
cucchiaino
curcuma
mezzo
cucchiaino
cumino
mezzo
cucchiaino
curry
1
presa
cannella
1
cucchiaino
sale
Per condire:
8
pomodori piccadilly
1
carota
1
costa
sedano
2
cucchiai
capperi
2
cucchiai
olive
200
gr
ceci precotti
200
gr
tonno sott'olio
facoltativo
1
pezzetto
cipolla rossa
olio d'oliva
succi di limone
basilico e menta
sale e pepe
Note
A scelta potete aggiungere
Zucchine, Peperoni e Cetrioli
tagliati a cubetti.
Stampa Ingredienti