Go Back

Insalata di cous cous: ricetta Light con Verdure crude

Preparazione30 min
Tempo totale30 min
Porzioni: 4 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Per il cous cous:

  • 200 gr cous cous
  • 250 ml brodo vegetale o acqua
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaino curcuma
  • mezzo cucchiaino cumino
  • mezzo cucchiaino curry
  • 1 presa cannella
  • 1 cucchiaino sale

Per condire:

  • 8 pomodori piccadilly
  • 1 carota
  • 1 costa sedano
  • 2 cucchiai capperi
  • 2 cucchiai olive
  • 200 gr ceci precotti
  • 200 gr tonno sott'olio facoltativo
  • 1 pezzetto cipolla rossa
  • olio d'oliva
  • succi di limone
  • basilico e menta
  • sale e pepe

Note

A scelta potete aggiungere Zucchine, Peperoni e Cetrioli tagliati a cubetti.
Stampa Ingredienti