Crostata morbida alla ricotta
Preparazione30 min
Cottura20 min
Tempo totale50 min
Porzioni: 10 Porzioni
Costo: Medio
Crostata morbida alla ricotta
- Ingredienti per uno stampo da 28 cm 10 porzioni :
- Base crostata morbida:
- uova: 2
- zucchero: 100 gr
- latte: 100 ml
- olio di semi: 50 ml
- farina 00: 150 gr
- lievito per dolci: 1 bustina
- aroma di mandorla: 1 fiala
- Crema di ricotta:
- ricotta di pecora: 600 gr
- zucchero: 300 gr
- gocce di cioccolato fondente: 3 cucchiai
- Bagna all'arancia:
- liquore all'arancia: 3-4 cucchiai
- acqua: 100 ml
- zucchero: 50 gr
- Per decorare:
- ciliegie candite
- scorzette d'arancia candite
- zucca candita
- confettini argentati
Stampa Ingredienti