Go Back

Crostata morbida alla ricotta

Preparazione30 min
Cottura20 min
Tempo totale50 min
Porzioni: 10 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Crostata morbida alla ricotta

  • Ingredienti per uno stampo da 28 cm 10 porzioni :
  • Base crostata morbida:
  • uova: 2
  • zucchero: 100 gr
  • latte: 100 ml
  • olio di semi: 50 ml
  • farina 00: 150 gr
  • lievito per dolci: 1 bustina
  • aroma di mandorla: 1 fiala
  • Crema di ricotta:
  • ricotta di pecora: 600 gr
  • zucchero: 300 gr
  • gocce di cioccolato fondente: 3 cucchiai
  • Bagna all'arancia:
  • liquore all'arancia: 3-4 cucchiai
  • acqua: 100 ml
  • zucchero: 50 gr
  • Per decorare:
  • ciliegie candite
  • scorzette d'arancia candite
  • zucca candita
  • confettini argentati
Stampa Ingredienti