Panettone con lievito di birra (24 ore di Lievitazione): ricetta Facile!
Cottura37 minuti min
Tempo totale37 minuti min
Porzioni: 1 Panettone da 1 kg
Costo: Basso
Per la BIGA (lievitazione 4-5 ore):
- 80 gr farina manitoba
- 7 gr lievito di birra fresco lievito secco: 1 cucchiaino raso
- 40 ml acqua tiepida
Primo Impasto (lievitazione 12 ore):
- 90 gr biga
- 160 gr farina manitoba
- 100 gr farina 00
- 70 gr burro
- 70 gr zucchero
- 2 tuorli
- 170 ml acqua tiepida
Secondo Impasto (lievitazione 6-7 ore):
- primo impasto
- 10 gr miele 1 cucchiaio
- 160 gr farina manitoba
- 20 gr farina 00
- 20 gr burro fuso
- 20 gr zucchero
- 2 tuorli
- 3 gr sale
- 1 fiala aroma panettone
- 100 gr canditi e uva passa
- 30 gr burro per la cottura
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