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Panettone con lievito di birra (24 ore di Lievitazione): ricetta Facile!

Cottura37 minuti
Tempo totale37 minuti
Porzioni: 1 Panettone da 1 kg
Costo: Basso

Ingredienti

Per la BIGA (lievitazione 4-5 ore):

  • 80 gr farina manitoba
  • 7 gr lievito di birra fresco lievito secco: 1 cucchiaino raso
  • 40 ml acqua tiepida

Primo Impasto (lievitazione 12 ore):

  • 90 gr biga
  • 160 gr farina manitoba
  • 100 gr farina 00
  • 70 gr burro
  • 70 gr zucchero
  • 2 tuorli
  • 170 ml acqua tiepida

Secondo Impasto (lievitazione 6-7 ore):

  • primo impasto
  • 10 gr miele 1 cucchiaio
  • 160 gr farina manitoba
  • 20 gr farina 00
  • 20 gr burro fuso
  • 20 gr zucchero
  • 2 tuorli
  • 3 gr sale
  • 1 fiala aroma panettone
  • 100 gr canditi e uva passa
  • 30 gr burro per la cottura
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