Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pane ai semi
Preparazione
7
ore
h
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
7
ore
h
30
minuti
min
Porzioni:
1
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Pane ai semi
Ingredienti per 1 pagnotta grande:
Per il poolish:
farina 2
anche 0 e 00: 100 gr
lievito di birra: 3-5 gr
lievito secco: 1 cucchiaino
acqua: 100 ml
Secondo impasto:
farina integrale tumminia: 230 gr
acqua: 200-250 ml
sale: 1 cucchiaino colmo
semi di sesamo: 1 cucchiaino
semi di papavero: 1 cucchiaino
semi di chia: 1 cucchiaino
semi di lino: 1 cucchiaino
semi di zucca: 1 cucchiaino
Per decorare:
acqua per spennellare
fiocchi d'avena: 1 cucchiaino
semi di sesamo: 1 cucchiaino
semi di papavero: 1 cucchiaino
semi di chia: 1 cucchiaino
semi di lino: 1 cucchiaino
semi di zucca: 1 cucchiaino
Stampa Ingredienti