Pane ai semi
Preparazione7 h
Cottura30 min
Tempo totale7 h 30 min
Porzioni: 1 Porzioni
Costo: Basso
Pane ai semi
- Ingredienti per 1 pagnotta grande:
- Per il poolish:
- farina 2 anche 0 e 00: 100 gr
- lievito di birra: 3-5 gr lievito secco: 1 cucchiaino
- acqua: 100 ml
- Secondo impasto:
- farina integrale tumminia: 230 gr
- acqua: 200-250 ml
- sale: 1 cucchiaino colmo
- semi di sesamo: 1 cucchiaino
- semi di papavero: 1 cucchiaino
- semi di chia: 1 cucchiaino
- semi di lino: 1 cucchiaino
- semi di zucca: 1 cucchiaino
- Per decorare:
- acqua per spennellare
- fiocchi d'avena: 1 cucchiaino
- semi di sesamo: 1 cucchiaino
- semi di papavero: 1 cucchiaino
- semi di chia: 1 cucchiaino
- semi di lino: 1 cucchiaino
- semi di zucca: 1 cucchiaino
Stampa Ingredienti