Go Back

Sfincione palermitano

Preparazione4 ore
Cottura30 minuti
Tempo totale4 ore 30 minuti
Porzioni: 4 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Sfincione palermitano

  • Ingredienti per l'impasto teglia 40 x 28 cm:
  • farina 00: 250 gr
  • semola di grano duro: 250 gr
  • lievito di birra fresco: 25 gr potete usarne di meno e allungare i tempi di lieivtazione
  • olio d'oliva: 2 cucchiai
  • acqua: 300 ml circa
  • Per il condimento:
  • cipolle bianche: 3-4
  • olio d'oliva
  • acciughe sott'olio: 10 circa
  • caciocavallo: 200 gr circa
  • caciocavallo grattugiato: q.b.
  • passata di pomodoro: 500 ml circa anche meno se preferite
  • pangrattato: q.b.
  • origano
Stampa Ingredienti