Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Sbriciolata di mele: la torta di mele Facile e Veloce
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Riposo in frigo
30
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
25
minuti
min
Porzioni:
8
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Ingredienti per uno stampo da 22 cm
250
gr
farina 00
50
gr
farina di mandorle
facoltativo
120
gr
zucchero
110
gr
burro
1
pizzico
sale
1
uovo
2
cucchiaini rasi
lievito per dolci
Per il ripieno:
3
mele
grandi
succo di mezzo limone
2
cucchiai rasi
zucchero
3-4
cucchiai
marmellata di mele
o albicocche
2
cucchiai
uva passa
2
cucchiai
pinoli
mezzo
cucchiaino
cannella
Per ricoprire:
mandorle a lamelle
facoltativo
zucchero a velo
Stampa Ingredienti