Brodo di pesce capone e cous cous
Preparazione1 h
Cottura30 min
Tempo totale1 h 30 min
Porzioni: 3 Porzioni
Costo: Medio
Brodo di pesce capone e cous cous
- Ingredienti per 3 persone:
- Per il fumetto di pesce::
- scarti del capone testa e lisca
- olio d'oliva
- aglio: 1 spicchio
- cipolla bianca: 1
- prezzemolo
- vino bianco: mezzo bicchiere
- acqua: 600 ml
- Per il brodo di pesce capone:
- capone: 1 Kg
- olio d'oliva
- aglio: 1 spicchio
- cipolla bianca: mezza
- peperoncino piccante: 1 pezzetto
- prezzemolo
- pomodori: 3
- carote: 2 facoltativo
- peperone piccante: 1 facoltativo
- menta
- zenzero fresco: 1 pezzetto
- scorza di limone grattugiata
- Per il cous cous:
- cous cous precotto: 200 gr
- olio d'oliva
- mandorle pelate: 50 gr
- cumino: mezzo cucchiaino
- curcuma: 1 cucchiaino
- cannella: la punta di un cucchiaino
- curry. mezzo cucchiaino
- brodo di pesce: 120 ml + 120 ml di acqua
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