Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Panini napoletani Bimby
Preparazione
3
ore
h
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
3
ore
h
30
minuti
min
Porzioni:
14
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Panini napoletani Bimby
Ingredienti per 14 panini circa:
Per l'impasto:
farina 00: 450 gr
lievito di birra: 15 gr
lievito liofilizzato: mezza bustina
zucchero: un pizzico
acqua: 125 ml
latte: 125 ml
olio d'oliva: 4 cucchiai
o 2 cucchiai di strutto
sale: 2 cucchiaini rasi
Per farcire:
salame napoli: 100 gr
prosciutto cotto: 100 gr
provolone: 150 gr
pepe nero
formaggio grattugiato: 30 gr
uova sode: facoltative
olio d'oliva per spennellare
Stampa Ingredienti