Go Back

Polpette al sugo

Preparazione15 min
Cottura30 min
Tempo totale45 min
Porzioni: 4 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Polpette al sugo

  • Per le polpette "invernali":
  • carne di manzo macinata: 300 gr
  • carne di suino macinata: 300 gr
  • uova: 1
  • latte: 1-2 cucchiai
  • sale e pepe
  • pancarrè frullato: 2 fette
  • formaggio grattugiato: 6-8 cucchiai
  • trito di prezzemolo
  • Per le polpette "estive":
  • carne di manzo macinata: 300 gr
  • carne di suino macinata: 300 gr
  • uova: 1
  • sale e pepe
  • cipolla rossa: 1 spicchio
  • aglio: un pezetto
  • pomodori piccadilly: 1-2
  • capperi: 1 cucchiaio
  • formaggio grattugiato: 4 cucchiai
  • trito di basilico e prezzemolo
  • pancarrè frullato: solo se l'impasto è troppo molle
  • Per il sugo di pomodoro:
  • Passata di pomodoro: 600 ml circa
  • olio d'oliva
  • aglio: 1 spicchio
  • peperoncino
  • sale e pepe
  • basilico e menta
Stampa Ingredienti