Polpette al sugo
Preparazione15 min
Cottura30 min
Tempo totale45 min
Porzioni: 4 Porzioni
Costo: Medio
Polpette al sugo
- Per le polpette "invernali":
- carne di manzo macinata: 300 gr
- carne di suino macinata: 300 gr
- uova: 1
- latte: 1-2 cucchiai
- sale e pepe
- pancarrè frullato: 2 fette
- formaggio grattugiato: 6-8 cucchiai
- trito di prezzemolo
- Per le polpette "estive":
- carne di manzo macinata: 300 gr
- carne di suino macinata: 300 gr
- uova: 1
- sale e pepe
- cipolla rossa: 1 spicchio
- aglio: un pezetto
- pomodori piccadilly: 1-2
- capperi: 1 cucchiaio
- formaggio grattugiato: 4 cucchiai
- trito di basilico e prezzemolo
- pancarrè frullato: solo se l'impasto è troppo molle
- Per il sugo di pomodoro:
- Passata di pomodoro: 600 ml circa
- olio d'oliva
- aglio: 1 spicchio
- peperoncino
- sale e pepe
- basilico e menta
Stampa Ingredienti