Pastiera con semolino
Preparazione1 h
Cottura45 min
Tempo totale1 h 45 min
Porzioni: 10 Porzioni
Costo: Medio
Pastiera con semolino
- Ingredienti per 1 stampo da 22-24:
- Per la pasta frolla:
- farina 00: 300 gr
- zucchero: 150 gr
- burro: 150 gr
- uova: 1 uovo + 1 tuorlo
- sale: 1 pizzico
- lievito per dolci: mezzo cucchiaino
- scorza di limone grattugiata
- Per il ripieno:
- latte intero: 500 ml
- semolino: 150 gr
- ricotta: 300 gr
- zucchero a velo: 200 gr
- tuorli: 2
- scorza d'arancia candita: 50 gr
- cannella: 1 pizzico
- scorza di limone grattugiata
- aroma fiori di arancio: 2-3 gocce
- per spennellare: 1 uovo
Stampa Ingredienti