Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pastiera con semolino
Preparazione
1
ora
h
Cottura
45
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
45
minuti
min
Porzioni:
10
Porzioni
Costo:
Medio
Ingredienti
Pastiera con semolino
Ingredienti per 1 stampo da 22-24:
Per la pasta frolla:
farina 00: 300 gr
zucchero: 150 gr
burro: 150 gr
uova: 1 uovo + 1 tuorlo
sale: 1 pizzico
lievito per dolci: mezzo cucchiaino
scorza di limone grattugiata
Per il ripieno:
latte intero: 500 ml
semolino: 150 gr
ricotta: 300 gr
zucchero a velo: 200 gr
tuorli: 2
scorza d'arancia candita: 50 gr
cannella: 1 pizzico
scorza di limone grattugiata
aroma fiori di arancio: 2-3 gocce
per spennellare: 1 uovo
Stampa Ingredienti