Go Back

Torta al mandarino

Preparazione15 minuti
Cottura45 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni: 10 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Ingredienti per una TORTIERA di 20-22 cm:

  • 3 mandarini bio
  • 3 uova
  • 150 gr zucchero
  • 80 ml olio di semi
  • 180 gr farina 00
  • 50 gr farina di mandorle
  • 20 gr maizena
  • 1 bustina lievito per dolci

Per la Glassa al mandarino:

  • 1 mandarino (succo + scorza)
  • 60 gr zucchero a velo circa

Note

  1. Per una versione più Light potete usare una quantità di zucchero inferiore (60-70 gr)
  2. Potete sostituire la Farina 00 con della Farina Integrale.
  3. Se non avete la Farina di Mandorle, sostituitela con la stessa quantità di farina.
  4. La GLASSA di zucchero può essere sostituita con 2 cucchiai di miele scaldati e diluiti con 2 cucchiai di succo di mandarini.
Stampa Ingredienti