Torta al mandarino (Soffice e Profumata): ricetta Facile e Veloce!
Preparazione15 min
Cottura45 min
Tempo totale1 h
Porzioni: 10 Porzioni
Costo: Basso
Ingredienti per una TORTIERA di 20-22 cm:
- 3 mandarini bio
- 3 uova
- 150 gr zucchero
- 80 ml olio di semi
- 180 gr farina 00
- 50 gr farina di mandorle
- 20 gr maizena
- 1 bustina lievito per dolci
Per la Glassa al mandarino:
- 1 mandarino (succo + scorza)
- 60 gr zucchero a velo circa
- Per una versione più Light potete usare una quantità di zucchero inferiore (60-70 gr)
- Potete sostituire la Farina 00 con della Farina Integrale.
- Se non avete la Farina di Mandorle, sostituitela con la stessa quantità di farina.
- La GLASSA di zucchero può essere sostituita con 2 cucchiai di miele scaldati e diluiti con 2 cucchiai di succo di mandarini.
Stampa Ingredienti