Go Back

Plumcake allo yogurt

Preparazione10 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale50 minuti
Porzioni: 10 Porzioni
Calorie: 377kcal
Costo: Basso

Ingredienti

Ingredienti per uno stampo rettangolare 25 x 10 cm:

  • 3 uova + 1 tuorlo
  • 150 gr zucchero
  • 100 ml olio di semi
  • 200 gr yogurt albicocca
  • 150 gr farina 00
  • 50 gr fecola di patate o amido di mais
  • 1 bustina lievito per dolci
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • 1 pizzico sale

Preparazione

Preparazione in breve:

  • Montate le uova con lo zucchero fino a quando non diventano chiare e spumose
  • Aggiungete l'olio di semi a filo continuando a montare con le fruste
  • Incorporate lo yogurt all'albicocca al composto
  • Aggiungete il mix di farina, fecola e lievito a cucchiaiate continuando a montare con le fruste
  • Profumate con la scorza grattugiata di 1 limone
  • Versate nello stampo e cuocete in forno statico a 170° per 40 minuti circa
Stampa Ingredienti