Go Back

Torta panettone al cioccolato

Preparazione15 minuti
Cottura50 minuti
Tempo totale1 ora 5 minuti
Porzioni: 8 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Torta panettone al cioccolato

  • Ingredienti per 1 teglia di 18-20 cm:
  • Impasto torta panettone al cioccolato:
  • uova: 2
  • zucchero: 130 gr
  • burro fuso o olio di semi: 20 ml
  • yogurt bianco: 200 gr
  • farina 00: 250 gr
  • lievito per dolci: 1 bustina
  • aroma per dolci al rum: 1 fiala
  • rum: 2 cucchiai facoltativo
  • scorza di 1 arancia grattugiata
  • gocce di cioccolato fondente: 100 gr
  • scorza d'arancia candita: 30 gr facoltativo
  • Per decorare:
  • cioccolato fondente: 80 gr
  • nocciole tostate: 30 gr
Stampa Ingredienti