Conchiglioni ripieni al ragù: ricetta passo passo
Preparazione15 min
Cottura30 min
Per il ragù3 h
Tempo totale3 h 45 min
Porzioni: 4 Porzioni
Costo: Medio
Per il ragù di carne:
- 250 gr carne macinata di manzo
- 250 gr carne macinata di maiale: 250 gr
- olio d'oliva
- mezza cipolla bianca
- 1 costa sedano
- 1 carota
- mezzo bicchiere vino bianco
- 300 ml brodo di carne
- 1 bicchiere latte
- sale e pepe
- 1 foglia alloro
- aromi a scelta rosmarino, timo, maggiorana
- spezie a scelta chiodi di garofano, cannella
Per il suco di pomodoro:
- 800 ml passata di pomodoro
- 1 spicchio aglio
- olio d'oliva
- sale e pepe
- basilico
Per i conchiglioni:
- 20 conchiglioni
- formaggio grattugiato
- besciamella (facoltativo)
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