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Conchiglioni ripieni al ragù: ricetta passo passo

Preparazione15 minuti
Cottura30 minuti
Per il ragù3 ore
Tempo totale3 ore 45 minuti
Porzioni: 4 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Per il ragù di carne:

  • 250 gr carne macinata di manzo
  • 250 gr carne macinata di maiale: 250 gr
  • olio d'oliva
  • mezza cipolla bianca
  • 1 costa sedano
  • 1 carota
  • mezzo bicchiere vino bianco
  • 300 ml brodo di carne
  • 1 bicchiere latte
  • sale e pepe
  • 1 foglia alloro
  • aromi a scelta rosmarino, timo, maggiorana
  • spezie a scelta chiodi di garofano, cannella

Per il suco di pomodoro:

  • 800 ml passata di pomodoro
  • 1 spicchio aglio
  • olio d'oliva
  • sale e pepe
  • basilico

Per i conchiglioni:

  • 20 conchiglioni
  • formaggio grattugiato
  • besciamella (facoltativo)
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