Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Gateau di patate al ragù
Preparazione
2
ore
h
Cottura
40
minuti
min
Tempo totale
2
ore
h
40
minuti
min
Porzioni:
8
Porzioni
Costo:
Medio
Ingredienti
Gateau di patate
Ingredienti per 8 porzioni:
patate a pasta gialla: 1
2 kg
burro: 50 gr
uova: 2
prosciutto cotto: 80 gr
provolone piccante: 80 gr
parmigiano grattugiato: 5-6 cucchiai
sale
pepe
noce moscata
pangrattato per ricoprire
fiocchetti di burro
Per il ragù di carne:
cipolla bianca: mezza
carota: 1 piccola
sedano: 1 costa
carne macinata mista manzo-suino: 300 gr
vino bianco o rosso: mezzo bicchiere
piselli: 50 gr
passata di pomodoro: 150 ml
pepe
sale
alloro: 2 foglie
aglio: 1 spicchio
chiodi di garofano: 2
olio d'oliva
Stampa Ingredienti