Torta zucca e cioccolato
Preparazione15 min
Cottura40 min
Tempo totale55 min
Porzioni: 10 Porzioni
Costo: Basso
Torta zucca e cioccolato
- Ingredienti per uno stampo da ciambella di 20 cm:
- zucca cruda già pulita: 180 gr
- olio di semi: 100 ml
- lievito per dolci: 10 gr
- farina 00: 160 gr
- mandorle pelate: 60 gr
- zucchero: 150 gr
- uova: 2
- gocce di cioccolato: 60 gr
- aroma di arancia: 1 fiala
- zucchero a velo per spolverare
- Ingredienti per uno stampo da ciambella di 24 cm:
- zucca cruda già pulita: 270 gr
- olio di semi: 150 ml
- lievito per dolci: 16 gr
- farina 00: 240 gr
- mandorle pelate: 80 gr
- zucchero: 220 gr
- uova: 3
- gocce di cioccolato: 80 gr
- aroma di arancia: 1 fiala
- zucchero a velo per spolverare
Stampa Ingredienti