Go Back

Torta zucca e cioccolato

Preparazione15 min
Cottura40 min
Tempo totale55 min
Porzioni: 10 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Torta zucca e cioccolato

  • Ingredienti per uno stampo da ciambella di 20 cm:
  • zucca cruda già pulita: 180 gr
  • olio di semi: 100 ml
  • lievito per dolci: 10 gr
  • farina 00: 160 gr
  • mandorle pelate: 60 gr
  • zucchero: 150 gr
  • uova: 2
  • gocce di cioccolato: 60 gr
  • aroma di arancia: 1 fiala
  • zucchero a velo per spolverare
  • Ingredienti per uno stampo da ciambella di 24 cm:
  • zucca cruda già pulita: 270 gr
  • olio di semi: 150 ml
  • lievito per dolci: 16 gr
  • farina 00: 240 gr
  • mandorle pelate: 80 gr
  • zucchero: 220 gr
  • uova: 3
  • gocce di cioccolato: 80 gr
  • aroma di arancia: 1 fiala
  • zucchero a velo per spolverare
Stampa Ingredienti