Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
5
from
3
votes
Ciambelle fritte: ricetta siciliana, senza Patate
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
10
minuti
min
Lievitazione
4
ore
h
Porzioni:
14
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Ingredienti per 14 ciambelle piccole:
500
gr
farina 00*
50
gr
zucchero
12
gr
lievito di birra fresco
(o 1 cucchiaino raso di lievito secco)
250
ml
acqua
a temperatura ambiente
50
gr
burro
(o strutto)
10
gr
sale
1 cucchiaino scarso
olio di semi di arachidi
per friggere
zucchero
per ricoprire
Note
NOTA:
se volete che le vostre ciambelle siano ancora
piĆ¹ Morbide
potete usare
300 gr di Farina 00 e 200 gr di Farina manitoba
Stampa Ingredienti