Go Back

Peperoni ripieni di pane (alla siciliana): Facili e Buonissimi!

Preparazione30 minuti
Cottura40 minuti
Tempo totale1 ora 10 minuti
Porzioni: 6 Porzioni
Calorie: 350kcal
Costo: Basso

Ingredienti

  • 6 peperoni verdi rotondi oppure 3 peperoni classici o cornetti
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • 8 pomodoro piccadilly
  • 3 acciughe sott'olio facoltativo
  • 1 cucchiaio capperi
  • 1 cucchiaio olive nere
  • 4 fette pancarré o pane raffermo
  • 2 cucchiai pangrattato
  • 6 cucchiai pecorino grattugiato
  • sale e pepe
  • 1 mazzetto basilico
  • 6 pezzetti formaggio semi-stagionato

Preparazione

  • Pulite e lavate peperoni
  • Preparate farcia con il pane, il formaggio, le olive e i capperi
  • Riempite peperoni con la farcia di pane
  • Cuocere i peperoni in forno statico a 200° per 40 minuti circa
Stampa Ingredienti