Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Peperoni ripieni di pane (alla siciliana): Facili e Buonissimi!
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
10
minuti
min
Porzioni:
6
Porzioni
Calorie:
350
kcal
Costo:
Basso
Ingredienti
6
peperoni verdi rotondi
oppure 3 peperoni classici o cornetti
1
cipolla
olio d'oliva
8
pomodoro piccadilly
3
acciughe sott'olio
facoltativo
1
cucchiaio
capperi
1
cucchiaio
olive nere
4
fette
pancarré
o pane raffermo
2
cucchiai
pangrattato
6
cucchiai
pecorino grattugiato
sale e pepe
1
mazzetto
basilico
6
pezzetti
formaggio semi-stagionato
Preparazione
Pulite e lavate peperoni
Preparate farcia con il pane, il formaggio, le olive e i capperi
Riempite peperoni con la farcia di pane
Cuocere i peperoni in forno statico a 200° per 40 minuti circa
Stampa Ingredienti