Go Back

Peperoni ripieni di pane: il secondo vegetariano dal ripieno morbidissimo!

Preparazione30 min
Cottura40 min
Tempo totale1 h 10 min
Porzioni: 6 Porzioni
Calorie: 350kcal
Costo: Basso

Ingredienti

  • 6 peperoni verdi rotondi oppure 3 peperoni classici o cornetti
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • 8 pomodoro piccadilly
  • 3 acciughe sott'olio facoltativo
  • 1 cucchiaio capperi
  • 1 cucchiaio olive nere
  • 4 fette pancarrĂ© o pane raffermo
  • 2 cucchiai pangrattato
  • 6 cucchiai pecorino grattugiato
  • sale e pepe
  • 1 mazzetto basilico
  • 6 pezzetti formaggio semi-stagionato

Preparazione

  • Pulite e lavate peperoni
  • Preparate farcia con il pane, il formaggio, le olive e i capperi
  • Riempite peperoni con la farcia di pane
  • Cuocere i peperoni in forno statico a 200° per 40 minuti circa
Stampa Ingredienti