Go Back

Cous cous di verdure

Preparazione20 min
Cottura30 min
Tempo totale50 min
Porzioni: 4 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Cous cous di verdure

  • Per le verdure:
  • cipolla bianca: 1 grande
  • patate: 2 grandi
  • carote: 2
  • peperoni: 1
  • melanzane: 1
  • zucchina tenerumi: mezza oppure 2 zucchine genovesi
  • pomodori piccadilly: 6
  • basilico: 1 mazzetto
  • olio d'oliva
  • sale
  • pepe
  • Per il cous cous:
  • cous cous precotto: 400 gr
  • acqua o brodo vegetale: 400 ml
  • curcuma: 1 cucchiaino scarso
  • cumino: 1 cucchiaino scarso
  • cannella: la punta di 1 cucchiaino
  • olio d'oliva: 1 filo
  • sale: 1 pizzico
Stampa Ingredienti