Go Back

Cous cous di verdure, tante Idee Facili e Sfiziose!

Preparazione10 min
Cottura40 min
Tempo totale50 min
Porzioni: 4 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Per il cous cous:

  • 200 gr cous cous precotto
  • 250 ml acqua o brodo vegetale
  • 1 cucchiaino curcuma
  • 1 cucchiaino curry
  • mezzo cucchiaino cumino
  • 1 pizzico cannella
  • olio d'oliva
  • 1 cucchiaino sale
  • per le verdure:
  • basilico: un mazzetto
  • menta: 1 ciuffetto
  • sale
  • pepe nero
  • scorza di limone grattugiata
  • succo di limone: 3-4 cucchiai
  • olio d'oliva

Per le verdure:

  • 1 melanzana
  • 2 carote
  • 2 zucchine genovesi
  • mezzo peperone rosso
  • mezzo peperone verde
  • mezzo peperone giallo
  • aromi freschi (rosmarino, timo, maggiorana, origano)
  • 2 spicchi aglio
  • 1 cipolla facoltativo
  • olio d'oliva

Per condire:

  • olio d'oliva
  • 1 limone (scorza + succo)
  • menta e basilico
  • sale e pepe
Stampa Ingredienti