Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tabulè di verdure: tante Varianti per la cottura delle Verdure!
Preparazione
1
ora
h
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
10
minuti
min
Porzioni:
4
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Per il cous cous:
200
gr
cous cous precotto
250
ml
brodo vegetale o acqua
1
cucchiaino
curcuma:
mezzo
cucchiaino
cumino
mezzo
cucchiaino
curry
1
presa
cannella
olio d'oliva
1
cucchiaino
sale
1
spicchio
aglio
basilico: un mazzetto
menta: 1 ciuffetto
Per condire:
1
melanzana
1
zucchina genovese
1
peperone rosso
1
cipolla
olio d'oliva o semi di arachidi
per friggere
1
mazzetto
basilico
1
ciuffetto
menta
succo di limone
scorza di limone grattugiata
sale e pepe
Stampa Ingredienti