Go Back

Tabulè di verdure: tante Varianti per la cottura delle Verdure!

Preparazione1 h
Cottura10 min
Tempo totale1 h 10 min
Porzioni: 4 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Per il cous cous:

  • 200 gr cous cous precotto
  • 250 ml brodo vegetale o acqua
  • 1 cucchiaino curcuma:
  • mezzo cucchiaino cumino
  • mezzo cucchiaino curry
  • 1 presa cannella
  • olio d'oliva
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 spicchio aglio
  • basilico: un mazzetto
  • menta: 1 ciuffetto

Per condire:

  • 1 melanzana
  • 1 zucchina genovese
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • olio d'oliva o semi di arachidi per friggere
  • 1 mazzetto basilico
  • 1 ciuffetto menta
  • succo di limone
  • scorza di limone grattugiata
  • sale e pepe
Stampa Ingredienti