Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Brioche col tuppo siciliane (Morbidissime): ricetta originale!
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
8
ore
h
Porzioni:
12
Brioche
Calorie:
290
kcal
Costo:
Basso
Ingredienti
Per il poolish o lievitino:
100
gr
farina manitona
(io Petra 3)
100
ml
latte
mezzo
cucchiaino
lievito secco
(lievito di birra: 5 gr)
Per l'impasto:
400
gr
farina manitoba
(io Petra 3)
120
gr
zucchero
100
ml
latte
2
uova
60
gr
burro
8
gr
sale
1 uovo + 1 cucchiaio di latte
per spennellare
Per il mix aromatico:
1
cucchiaio
miele
1
cucchiaio
rum
scorza grattugiata di 1 arancia
Stampa Ingredienti