Go Back

Torta fragole e mascarpone soffice e umida

Preparazione15 minuti
Cottura45 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni: 8 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

  • 2 uova
  • 120 gr zucchero
  • 40 ml latte
  • 170 gr mascarpone
  • 170 gr farina 00
  • 10 gr lievito per dolci
  • 170 gr fragole fresche
  • scorza grattugiata di 1 limone

Per decorare:

  • 100 gr zucchero a velo
  • succo di 4 fragole
  • succo di mezzo limone
  • fragole fresche

Ingredienti per uno stampo di 24-26 cm:

  • 3 uova
  • 180 gr zucchero
  • 60 ml latte
  • 250 gr mascarpone
  • 250 gr farina 00
  • 1 bustina lievito
  • scorza grattugiata di mezzo limone
  • 250 gr fragole fresche
Stampa Ingredienti