Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cheesecake alle fragole: senza Cottura, Velocissima!
Preparazione
30
minuti
min
Porzioni:
12
Porzioni
Costo:
Medio
Ingredienti
Ingredienti per 1 stampo di 20--22 cm:
Per la base:
200
gr
biscotti digestive
(o altri biscotti)
100
gr
burro fuso
Per la crema con yogurt e panna (Variante 1):
500
gr
yogurt bianco zuccherato
200
gr
fragole
250
ml
panna da montare
( quella del banco frigo)
12
gr
colla di pesce
Per la crema con Formaggio cremoso (Variante 2):
330
gr
philadelphia
o ricotta
120
gr
zucchero a velo
200
gr
fragole
250
ml
panna da montare
( quella del banco frigo)
8
gr
colla di pesce
Per il topping alle fragole (Facoltativo):
200
gr
fragole
60
gr
zucchero a velo
2
cucchiai
succo di limone
2
cucchiai
amido di mais
Stampa Ingredienti