Go Back

Cheesecake alle fragole: Fredda, senza Cottura, Velocissima!

Preparazione30 min
Porzioni: 12 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Ingredienti per 1 stampo di 20--22 cm:

    Per la base:

    • 200 gr biscotti digestive (o altri biscotti)
    • 100 gr burro fuso

    Per la crema con yogurt e panna (Variante 1):

    • 500 gr yogurt bianco zuccherato
    • 200 gr fragole
    • 250 ml panna da montare ( quella del banco frigo)
    • 12 gr colla di pesce

    Per la crema con Formaggio cremoso (Variante 2):

    • 330 gr philadelphia o ricotta
    • 120 gr zucchero a velo
    • 200 gr fragole
    • 250 ml panna da montare ( quella del banco frigo)
    • 8 gr colla di pesce

    Per il topping alle fragole (Facoltativo):

    • 200 gr fragole
    • 60 gr zucchero a velo
    • 2 cucchiai succo di limone
    • 2 cucchiai amido di mais
    Stampa Ingredienti