Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Crostata mimosa: ricetta Facile e Veloce (passo passo)
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
Porzioni:
8
Porzioni
Costo:
Medio
Ingredienti
Ingredienti per uno stampo da 22-24 cm
Per la pasta frolla:
300
gr
farina 00
150
gr
burro
100
gr
zucchero
1
uovo + 1 tuorlo
2
cucchiaini rasi
lievito per dolci
scorza grattugiata di limone
per profumare
Per la crema diplomatica:
400
ml
latte intero
100
ml
panna liquida
1
cucchiaino
estratto di vaniglia
6
tuorli
150
gr
zucchero
30
gr
farina 00
20
gr
fecola di patate
100
ml
panna da montare + 1 cucchiaio di zucchero a velo
(da incorporare alla crema)
Per decorare:
2-3
plumcake piccoli
Stampa Ingredienti