Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pizza salsiccia e friarielli: ricetta passo passo
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Lievitazione
6
ore
h
Tempo totale
6
ore
h
35
minuti
min
Porzioni:
6
Porzioni
Costo:
Medio
Ingredienti
Ingredienti per 1 teglia rotonda di 32 cm
Per il Lievitino:
100
gr
farina 00
100
ml
acqua
a temperatura ambiente
1
cucchiaino raso
lievito secco
(5 gr di lievito di birra fresco)
Per l'impasto:
220
gr
farina 00
150
ml
acqua naturale
1
cucchiaio
olio d'oliva
1
cucchiaino raso
sale
Per condire:
500
gr
friarielli o cime di rapa
(da pulire)
olio d'olva
1
spicchio
aglio
peperoncino
200
gr
salsiccia
200
gr
provola di Agerola
o scamorza
Stampa Ingredienti