Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Biscotti con fichi secchi
Preparazione
2
ore
h
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
2
ore
h
30
minuti
min
Porzioni:
30
Porzioni
Costo:
Medio
Ingredienti
Biscotti con fichi secchi
Ingredienti per 30 biscotti circa:
Per la pasta frolla:
farina 00: 250 gr
zucchero: 75 gr
strutto o burro: 65 gr
uova: 1
ammoniaca per dolci: 2 gr
lievito per dolci: mezza bustina
sale: 1 pizzico
latte: q.b.
Per il ripieno di fichi secchi:
fichi secchi: 250 gr
uva passa: 1 cucchiaio
cioccolato fondente: 25 gr
noci: 2 cucchiai
marsala: 1 cucchiaio
marmellata di arance: 1 cucchiaio abbondante
Per la glassa di zucchero:
albume: 1
succo di limone: qualche goccia
zucchero a velo: 120 gr circa
zuccherini per decorare
Stampa Ingredienti