Go Back

Biscotti con fichi secchi

Preparazione2 h
Cottura30 min
Tempo totale2 h 30 min
Porzioni: 30 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

Biscotti con fichi secchi

  • Ingredienti per 30 biscotti circa:
  • Per la pasta frolla:
  • farina 00: 250 gr
  • zucchero: 75 gr
  • strutto o burro: 65 gr
  • uova: 1
  • ammoniaca per dolci: 2 gr
  • lievito per dolci: mezza bustina
  • sale: 1 pizzico
  • latte: q.b.
  • Per il ripieno di fichi secchi:
  • fichi secchi: 250 gr
  • uva passa: 1 cucchiaio
  • cioccolato fondente: 25 gr
  • noci: 2 cucchiai
  • marsala: 1 cucchiaio
  • marmellata di arance: 1 cucchiaio abbondante
  • Per la glassa di zucchero:
  • albume: 1
  • succo di limone: qualche goccia
  • zucchero a velo: 120 gr circa
  • zuccherini per decorare
Stampa Ingredienti