Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Insalata di riso: come fare l'insalata di riso
Preparazione
15
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
0
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Porzioni:
6
Porzioni
Calorie:
600
kcal
Costo:
Medio
Ingredienti
Ingredienti insalata di riso:
400
gr
riso parboiled
2
barattoli
condiriso
(da 250 gr)
100
gr
prosciutto cotto
100
gr
formaggio semi stagionato
(asiago, provola, emmenthal...)
200
gr
tonno sottolio
(giĆ sgocciolato)
1
cucchiaio
capperi sottaceto
5
cetriolini sottaceto
q.b.
olive
(bianche o nere)
olio d'oliva
sale
aromi freschi
(basilico, timo, maggiorana, menta...)
scorza di limone
(facoltativo)
altri possibili ingredienti
(wurstel, mais, sottaceti...)
Al momento di servire:
mezza
busta
rucola o lattuga fresca
12
pomodorini
2
uova sode
Stampa Ingredienti