Go Back

Insalata di riso: come fare l'insalata di riso

Preparazione15 minuti
Cottura15 minuti
0 minuti
Tempo totale30 minuti
Porzioni: 6 Porzioni
Calorie: 600kcal
Costo: Medio

Ingredienti

Ingredienti insalata di riso:

  • 400 gr riso parboiled
  • 2 barattoli condiriso (da 250 gr)
  • 100 gr prosciutto cotto
  • 100 gr formaggio semi stagionato (asiago, provola, emmenthal...)
  • 200 gr tonno sottolio (giĆ  sgocciolato)
  • 1 cucchiaio capperi sottaceto
  • 5 cetriolini sottaceto
  • q.b. olive (bianche o nere)
  • olio d'oliva
  • sale
  • aromi freschi (basilico, timo, maggiorana, menta...)
  • scorza di limone (facoltativo)
  • altri possibili ingredienti (wurstel, mais, sottaceti...)

Al momento di servire:

  • mezza busta rucola o lattuga fresca
  • 12 pomodorini
  • 2 uova sode
Stampa Ingredienti