Go Back

Cocktail all'anguria: come farlo Alcolico e Analcolico

Preparazione10 minuti
Cottura0 minuti
Tempo totale10 minuti
Porzioni: 2 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Cocktail all'anguria versione alcolica

  • 2/3 succo di anguria
  • 1/3 vodka o gin
  • mezzo succo di lime o limone
  • 1 ciuffetto menta fresca
  • 1 cucchiaino zucchero di canna
  • menta fresca e anguria per decorare

Cocktail anguria versione analcolica

  • 2/3 succo di anguria
  • 1/3 gazzosa
  • mezzo succo di lime o limone
  • 1 ciuffetto menta fresca
  • 1 cucchiaino zucchero di canna
  • menta fresca e anguria per decorare

Preparazione

Come fare il cocktail all'anguria, versione alcolica

  • Prendete i bicchieri o boccali che avete scelto per il vostro cocktail all'anguria. Mettete all'interno del bicchiere 1 ciuffetto di menta e 1 cucchiaino di zucchero di canna. Con il pestello, pestate leggermente la menta in maniera tale da farne fuoriuscire l'aroma.
  • Eliminate la scorza dell'anguria, tagliatela a pezzi e passatela nel passaverdure per estrarne il succo.
  • In ogni bicchiere, aggiungete cubetti di ghiaccio o granatina (ghiaccio tritato) fino a metà.
  • Versate all'interno dei bicchieri il succo di anguria e di vodka (o gin) nelle quantità indicate.
  • Mescolate e servite il vostro cocktail decorandolo con un ciuffetto di menta e delle zeste di limone.
    cocktail all'anguria

Come fare la versione analcolica del cocktail all'anguria

  • Il procedimento per preparare la versione analcolica è uguale al precedente, non dovete fare altro che sostituire l'alcol con la gazzosa.
Stampa Ingredienti