Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Ciambella al limone
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
Porzioni:
8
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Ingredienti per uno stampo da ciambella 18 cm:
olio di semi di arachidi: 60 ml.
uova: 2 piccole
scorza di 1 limone grattugiata
succo di limone: 1
70 ml. circa
farina 00: 100 gr.
farina di mandorle: 50 gr.
zucchero. 110 gr.
sale: 1 pizzico
lievito per dolci: 6 gr.
per la glassa al limone:
zucchero a velo: 125 gr.
succo di 1 limone
per decorare: fragole fresche
Ingredienti per uno stampo da ciambella 24 cm:
olio di semi di arachidi: 120 ml.
uova: 3
scorza di 2 limoni grattugiata
succo di limone: 2
farina 00: 200 gr.
farina di mandorle: 80 gr.
zucchero. 220 gr.
sale: 1 pizzico
lievito per dolci: 12 gr.
per la glassa al limone:
zucchero a velo: 250 gr.
succo di 2 limoni
per decorare: fragole fresche
Stampa Ingredienti