Go Back

Ciambella al limone

Preparazione30 minuti
Cottura30 minuti
Tempo totale1 ora
Porzioni: 8 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Ingredienti per uno stampo da ciambella 18 cm:

  • olio di semi di arachidi: 60 ml.
  • uova: 2 piccole
  • scorza di 1 limone grattugiata
  • succo di limone: 1 70 ml. circa
  • farina 00: 100 gr.
  • farina di mandorle: 50 gr.
  • zucchero. 110 gr.
  • sale: 1 pizzico
  • lievito per dolci: 6 gr.
  • per la glassa al limone:
  • zucchero a velo: 125 gr.
  • succo di 1 limone
  • per decorare: fragole fresche

Ingredienti per uno stampo da ciambella 24 cm:

  • olio di semi di arachidi: 120 ml.
  • uova: 3
  • scorza di 2 limoni grattugiata
  • succo di limone: 2
  • farina 00: 200 gr.
  • farina di mandorle: 80 gr.
  • zucchero. 220 gr.
  • sale: 1 pizzico
  • lievito per dolci: 12 gr.
  • per la glassa al limone:
  • zucchero a velo: 250 gr.
  • succo di 2 limoni
  • per decorare: fragole fresche
Stampa Ingredienti