Go Back

Arancine mortadella e pistacchi

Preparazione2 h
Cottura10 min
Tempo totale2 h 10 min
Porzioni: 12 Porzioni
Costo: Basso

Ingredienti

Arancine mortadella e pistacchi

  • Ingredienti per 12 arancine circa:
  • Per il riso:
  • riso carnaroli: 500 gr
  • acqua brodo vegetale o di carne: 1,2 lt
  • burro: 100 gr
  • zafferano: 2 bustine
  • sale: 1 cucchiaino e mezzo
  • Per il ripieno:
  • mortadella a tocchetti: 200 gr
  • mozzarella scamorza o provola: 200 gr
  • besciamella: 4 cucchiai colmi
  • pepe nero
  • pistacchi salati tritati
  • Per la panatura:
  • farina 00: 150 gr
  • acqua: q.b.
  • sale
  • pangrattato
  • per friggere: olio di semi di arachidi
Stampa Ingredienti