Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Arancine mortadella e pistacchi
Preparazione
2
ore
h
Cottura
10
minuti
min
Tempo totale
2
ore
h
10
minuti
min
Porzioni:
12
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Arancine mortadella e pistacchi
Ingredienti per 12 arancine circa:
Per il riso:
riso carnaroli: 500 gr
acqua
brodo vegetale o di carne: 1,2 lt
burro: 100 gr
zafferano: 2 bustine
sale: 1 cucchiaino e mezzo
Per il ripieno:
mortadella a tocchetti: 200 gr
mozzarella
scamorza o provola: 200 gr
besciamella: 4 cucchiai colmi
pepe nero
pistacchi salati tritati
Per la panatura:
farina 00: 150 gr
acqua: q.b.
sale
pangrattato
per friggere: olio di semi di arachidi
Stampa Ingredienti