Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Lasagna Bianca: ricetta delle lasagne bianche (passo passo)
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
30
minuti
min
Per il ragù:
3
ore
h
Tempo totale
4
ore
h
Porzioni:
4
Porzioni
Costo:
Medio
Ingredienti
Per il ragù bianco:
250
gr
carne macinata manzo
250
gr
carne macinata suino
50
gr
pancetta a cubetti
(facoltativo)
olio d'oliva
mezza
cipolla bianca
1
carota
piccola
1
costa
sedano
mezzo
bicchiere
vino bianco
300
ml
brodo di carne
mezzo
bicchiere
latte
1
foglia
alloro
aromi a scelta
rosmarino, timo, maggiorana
spezie a scelta
chiodi di garofano, cannella
sale e pepe
Per la besciamella:
50
gr
burro
50
gr
farina 00
500
ml
latte
sale, pepe, noce moscata
Per le lasagne:
250
gr
lasagne fresche
formaggio grattugiato
200
gr
scamorza
fiocchi di burro
per gratinare
Stampa Ingredienti