Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Carciofi ripieni: con ripieno di Mollica, Formaggio o Carne
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Porzioni:
4
Carciofi
Costo:
Basso
Ingredienti
Carciofi ripieni (al Formaggio):
4
carciofi
200
gr
ricotta
1
cucchiaio
gorgonzola al mascarpone
facoltativo
3
cucchiai
parmigiano grattugiato
1
uovo
piccolo
trito
prezzemolo
sale e pepe
pangrattato
per ricoprire
olio d’oliva
Carciofi ripieni (con Carne):
4
carciofi
200
gr
carne macinata
o salsiccia
1
spicchio
aglio
olio d'oliva
mezzo
bicchiere
vino bianco
4
pomodori piccadilly
facoltativo
prezzemolo
3
fette
pancarrè
3
cucchiai
formaggio grattugiato
prezzemolo
pangrattato
per ricoprire
Carciofi ripieni (con Mollica):
4
carciofi
olio d'oliva
mezzo
spicchio
aglio
4
fette
pancarrè
(o mollica di pane)
5
cucchiai
formaggio grattugiato
trito
prezzemolo
3-4
foglie
menta
3
filetti
acciuga sott'olio
1
cucchiaio
capperi
facoltativo
pangrattato
per ricoprire
Stampa Ingredienti