Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Cheesecake yogurt e frutti di bosco
Preparazione
40
minuti
min
Tempo totale
40
minuti
min
Porzioni:
8
Porzioni
Calorie:
320
kcal
Costo:
Medio
Ingredienti
Per la base di biscotti (stampo da 22 cm):
200
gr
biscotti digestive
80
gr
burro fuso
Per la crema con yogurt e panna:
500
gr
yogurt bianco zuccherato
200
gr
panna da montare
(philadelphia o ricotta)
4
cucchiai
latte
8
gr
colla di pesce
Per la crema con philadelphia, panna e yogurt:
330
gr
philadelphia
120
gr
zucchero a velo
1
vasetto
yogurt ai frutti di bosco
200
ml
panna da montare
8
gr
colla di pesce
Per il topping ai frutti di bosco:
350
gr
frutti di bosco
(freschi o surgelati)
200
ml
acqua
80
gr
zucchero
2
cucchiai
maizena
Preparazione
Preparate la base di biscotti e stendetela du uno stampo a cerniera
Preparate la crema allo yogurt e panna e versatela sulla base di biscotti
Lasciate raffreddare in frigo per un paio d'ore
Preparate la salsa ai frutti di bosco e versatela sulla cheesecake
Lasciate raffreddare ancora per un paio d'ore
Stampa Ingredienti