Go Back

Cheesecake yogurt e frutti di bosco

Preparazione40 min
Tempo totale40 min
Porzioni: 8 Porzioni
Calorie: 320kcal
Costo: Medio

Ingredienti

Per la base di biscotti (stampo da 22 cm):

  • 200 gr biscotti digestive
  • 80 gr burro fuso

Per la crema con yogurt e panna:

  • 500 gr yogurt bianco zuccherato
  • 200 gr panna da montare (philadelphia o ricotta)
  • 4 cucchiai latte
  • 8 gr colla di pesce

Per la crema con philadelphia, panna e yogurt:

  • 330 gr philadelphia
  • 120 gr zucchero a velo
  • 1 vasetto yogurt ai frutti di bosco
  • 200 ml panna da montare
  • 8 gr colla di pesce

Per il topping ai frutti di bosco:

  • 350 gr frutti di bosco (freschi o surgelati)
  • 200 ml acqua
  • 80 gr zucchero
  • 2 cucchiai maizena

Preparazione

  • Preparate la base di biscotti e stendetela du uno stampo a cerniera
  • Preparate la crema allo yogurt e panna e versatela sulla base di biscotti
  • Lasciate raffreddare in frigo per un paio d'ore
  • Preparate la salsa ai frutti di bosco e versatela sulla cheesecake
  • Lasciate raffreddare ancora per un paio d'ore
Stampa Ingredienti