Go Back
4.75 from 4 votes

Danubio alla nutella: Morbidissimo!

Preparazione20 minuti
Cottura25 minuti
Lievitazione8 ore
Tempo totale8 ore 45 minuti
Porzioni: 2 Danubio
Costo: Basso

Ingredienti

Per il lievitino:

  • 100 gr farina manitoba
  • 100 ml latte a temperatura ambiente
  • mezzo cucchiaino lievito secco (lievito di birra fresco: 5 gr)

Per l'impasto:

  • 150 gr farina manitoba
  • 250 gr farina 00
  • 80 gr zucchero
  • 100 ml latte
  • 2 uova
  • 60 gr burro
  • 10 gr sale (1 cucchiaino)

Per il mix aromatico:

  • 1 cucchiaio miele
  • 1 cucchiaio rum
  • 1 scorza d'arancia grattugiata
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia

Per farcire:

  • nutella (1 cucchiaino per ogni pallina)

Per spennellare:

  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio latte
Stampa Ingredienti