Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
4.75
from
4
votes
Danubio alla nutella: Morbidissimo!
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
25
minuti
min
Lievitazione
8
ore
h
Tempo totale
8
ore
h
45
minuti
min
Porzioni:
2
Danubio
Costo:
Basso
Ingredienti
Per il lievitino:
100
gr
farina manitoba
100
ml
latte
a temperatura ambiente
mezzo
cucchiaino
lievito secco
(lievito di birra fresco: 5 gr)
Per l'impasto:
150
gr
farina manitoba
250
gr
farina 00
80
gr
zucchero
100
ml
latte
2
uova
60
gr
burro
10
gr
sale
(1 cucchiaino)
Per il mix aromatico:
1
cucchiaio
miele
1
cucchiaio
rum
1
scorza d'arancia grattugiata
1
cucchiaino
essenza di vaniglia
Per farcire:
nutella
(1 cucchiaino per ogni pallina)
Per spennellare:
1
uovo
1
cucchiaio
latte
Stampa Ingredienti