Go Back

Torta con fiori

Preparazione2 min
Tempo totale2 min
Porzioni: 8 Porzioni
Costo: Medio

Ingredienti

pan di Spagna tortiera 24 cm

  • uova:5
  • zucchero:150 gr.
  • sale:1 pizzico
  • farina 00:150 gr.

crema pasticcera

  • latte intero:500 ml.
  • baccello di vaniglia:1
  • tuorli:6
  • zucchero:150 gr.
  • farina 00:50 gr.
  • colla di pesce:2 fogli

panna montata

  • panna da montare:150 ml
  • zucchero a velo

pasta di mandorle

  • farina di mandorle:125 gr.
  • zucchero a velo:100 gr.
  • cucchiaio di miele facoltativo:1
  • acqua: 25 ml. circa

decorazione

  • fiori cristallizzati
  • fragole
  • fragoline
  • pistacchi
Stampa Ingredienti