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Panzerotti napoletani (o calzoncelli): con tanti golosi Ripieni!

Preparazione20 minuti
Cottura15 minuti
lievitazione1 ora 10 minuti
Tempo totale1 ora 45 minuti
Porzioni: 10 Panzerotti
Calorie: 382kcal
Costo: Basso

Ingredienti

  • 250 gr. farina 00
  • 5 gr. sale
  • 1 uovo
  • 10 ml olio extra vergine d'oliva 1 cucchiaio circa
  • 80 ml acqua
  • 5 gr. lievito di birra lievito secco: mezzo cucchiaino

Per il ripieno:

  • 250 gr. circa di ricotta
  • 50 gr salame a pezzetti
  • 50 gr provolone o caciotta
  • pepe nero
  • olio di semi di arachidi per friggere

Preparazione

  • Preparare impasto e far lievitare
  • Farcire e chiudere panzerotti
  • Seconda lievitazione
  • Friggere
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