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Panzerotti napoletani (o calzoncelli): con tanti golosi Ripieni!
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
lievitazione
1
ora
h
10
minuti
min
Tempo totale
1
ora
h
45
minuti
min
Porzioni:
10
Panzerotti
Calorie:
382
kcal
Costo:
Basso
Ingredienti
250
gr.
farina 00
5
gr.
sale
1
uovo
10
ml
olio extra vergine d'oliva
1 cucchiaio circa
80
ml
acqua
5
gr.
lievito di birra
lievito secco: mezzo cucchiaino
Per il ripieno:
250
gr.
circa di ricotta
50
gr
salame a pezzetti
50
gr
provolone o caciotta
pepe nero
olio di semi di arachidi
per friggere
Preparazione
Preparare impasto e far lievitare
Farcire e chiudere panzerotti
Seconda lievitazione
Friggere
Stampa Ingredienti