Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Torta all'arancia: Veloce e Morbidissima
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
40
minuti
min
Tempo totale
50
minuti
min
Porzioni:
8
Porzioni
Costo:
Basso
Ingredienti
Ingredienti per uno stampo di 22 cm:
2
uova
grandi
150
gr
zucchero
1
arancia piccola
(150 grammi con la buccia)
130
ml
olio di semi
200
gr
farina 00*
1
busta
lievito per dolci
30
gr
mandorle a lamelle
per ricoprire
4
cucchiai
zucchero
per ricoprire
Note
NOTA:
quanto alla farina io ho usato un mix buonissimo che vi consiglio (50 grammi di
Farina 00
, 50 grammi di
Farina integrale
, 50 grammi di
Farina di farro
, 50 grammi di
Farina di mandorle
)
Stampa Ingredienti