Go Back

Biscotti Tetù e Teio: ricetta biscotti siciliani dei Morti!

Preparazione30 min
Cottura30 min
Porzioni: 30 Biscotti
Costo: Basso

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 500 gr farina 00
  • 150 gr mandorle pelate
  • 150 gr strutto
  • 150 gr zucchero
  • 1 uovo medio
  • mezzo cucchiaino sale
  • mezzo cucchiaino bicarbonato o lievito per dolci
  • 150 ml latte circa
  • 3 cucchiai cacao amaro
  • 2 bustine vanillina
  • 2 cucchiaini rasi cannella
  • mezzo cucchiaino chiodi di garofano in polvere
  • 1 presa cardamomo polvere

Per la glassa di zucchero:

  • 1 albume
  • 120 gr zucchero a velo

Note

Potete sostituire lo STRUTTO con il BURRO ma il risultato non sarà lo stesso! Lo strutto rende questi dolcetti più Morbidi e Sbriciolosi.
Stampa Ingredienti