Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
5
from 1 vote
Biscotti Tetù e Teio: ricetta biscotti siciliani dei Morti!
Preparazione
30
min
Cottura
30
min
Porzioni:
30
Biscotti
Costo:
Basso
Ingredienti
Per l'impasto:
500
gr
farina 00
150
gr
mandorle pelate
150
gr
strutto
150
gr
zucchero
1
uovo
medio
mezzo
cucchiaino
sale
mezzo
cucchiaino
bicarbonato
o lievito per dolci
150
ml
latte
circa
3
cucchiai
cacao amaro
2
bustine
vanillina
2
cucchiaini rasi
cannella
mezzo
cucchiaino
chiodi di garofano
in polvere
1
presa
cardamomo
polvere
Per la glassa di zucchero:
1
albume
120
gr
zucchero a velo
Note
Potete sostituire lo STRUTTO con il BURRO ma il risultato non sarà lo stesso! Lo strutto rende questi dolcetti più Morbidi e Sbriciolosi.
Stampa Ingredienti