Go Back

Mousse di yogurt con salsa di fragole

Preparazione30 minuti
Cottura10 minuti
Tempo totale40 minuti
Costo: Medio

Ingredienti

per la base

  • 3 tuorli
  • 1 uovo piccolo
  • 85 gr. di zucchero
  • 70 gr. di albumi
  • 90 gr. di farina 00

per la bagna

  • 50 ml di acqua
  • 30 gr. di zucchero
  • 1/2 baccello di vaniglia
  • 3 cucchiai di maraschino

per la mousse allo yogurt

  • 125 ml yogurt naturale
  • 125 ml panna non zuccherata
  • 30 gr. zucchero
  • 1 foglio di gelatina

per la gelatina di fragole

  • 90 gr. di fragole
  • 90 ml di acqua
  • 40 gr. zucchero
  • 2 fogli di gelatina

per la salsa di fragole

  • fragole
  • zucchero
  • gocce di limone
Stampa Ingredienti