Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
5
from 1 vote
Focaccia Primavera
Preparazione
30
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Lievitazione
6
ore
h
Tempo totale
6
ore
h
45
minuti
min
Porzioni:
6
porzioni
Calorie:
250
kcal
Costo:
basso
Equipment
Impastatrice (facoltativa)
Ingredienti
Per il poolish:
100
gr
farina manitoba
o farina 00
100
ml
acqua
7
gr
lievito di birra
lievito secco: mezzo cucchiaino
1
pizzico
zucchero
Per l'impasto:
250
gr
farina manitoba
o farina 00
150
ml
acqua
circa
10
gr
sale
1 cucchiiano
15
ml
olio d'oliva
1
cucchiaino
malto o miele
Per decorare:
30
ml
olio circa
sale grosso
aromi freschi
rosmarino, timo, erba cipollina
olive nere
ortaggi a scelta
pomodorini, peperoni, cipolla rossa, carote
Preparazione
NOTA: a seconda che utilizziate farina 00 o farina manitoba le dosi d'acqua potrebbero leggermente cambiare
Stampa Ingredienti