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Pan Brioche: Morbidissimo, ricetta passo passo
Preparazione
20
minuti
min
Cottura
25
minuti
min
Lievitazione
8
ore
h
Tempo totale
8
ore
h
45
minuti
min
Porzioni:
2
Pan Brioche
Costo:
basso
Equipment
Planetaria con gancio ad uncino
Ingredienti
Per il poolish o lievitino:
100
gr
farina manitoba
(io farina Petra 3)
100
ml
latte
a temperatura ambiente
mezzo
cucchiaino
lievito secco
(lievito di birra: 5 gr)
Per l'impasto:
150
gr
farina manitoba
(io farina Petra 3)
250
gr
farina 00
(io farina Petra 1)
80
gr
zucchero
100
ml
latte
2
uova
60
gr
burro
10
gr
sale
(1 cucchiaino)
Per il mix aromatico:
1
cucchiaio
miele
1
cucchiaio
rum
1
scorza di arancia grattugiata
1
cucchiaino
essenza di vaniglia
Per spennellare:
1
uovo
1
cucchiaio
latte
Note
Ingredienti per 2 stampi da plumcake di 30 x 10 cm
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