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Pan Brioche: Morbidissimo, ricetta passo passo

Preparazione20 minuti
Cottura25 minuti
Lievitazione8 ore
Tempo totale8 ore 45 minuti
Porzioni: 2 Pan Brioche
Costo: basso

Equipment

  • Planetaria con gancio ad uncino

Ingredienti

Per il poolish o lievitino:

  • 100 gr farina manitoba (io farina Petra 3)
  • 100 ml latte a temperatura ambiente
  • mezzo cucchiaino lievito secco (lievito di birra: 5 gr)

Per l'impasto:

  • 150 gr farina manitoba (io farina Petra 3)
  • 250 gr farina 00 (io farina Petra 1)
  • 80 gr zucchero
  • 100 ml latte
  • 2 uova
  • 60 gr burro
  • 10 gr sale (1 cucchiaino)

Per il mix aromatico:

  • 1 cucchiaio miele
  • 1 cucchiaio rum
  • 1 scorza di arancia grattugiata
  • 1 cucchiaino essenza di vaniglia

Per spennellare:

  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio latte

Note

Ingredienti per 2 stampi da plumcake di 30 x 10 cm
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