Go Back

Brioche alla panna (morbidissime e senza burro): ricetta facilissima!

Preparazione10 minuti
Cottura20 minuti
Lievitazione5 ore
Tempo totale5 ore 30 minuti
Porzioni: 18 Brioches
Costo: basso

Ingredienti

  • 300 gr farina 00 (io Petra 1)
  • 300 gr farina manitoba (io Petra 3)
  • 150 gr zucchero
  • 200 ml panna per dolci
  • 150 ml latte
  • 2 uova
  • 12 gr lievito di birra (lievito secco: mezza bustina)
  • 1 cucchiaio miele
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • 1 cucchiaino sale (10 gr)

Per spennellare:

  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio latte

Per decorare:

  • 2 cucchiai miele
  • 2 cucchiai acqua
  • zucchero
Stampa Ingredienti