Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Brioche alla panna (morbidissime e senza burro): ricetta facilissima!
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Lievitazione
5
ore
h
Tempo totale
5
ore
h
30
minuti
min
Porzioni:
18
Brioches
Costo:
basso
Ingredienti
300
gr
farina 00
(io Petra 1)
300
gr
farina manitoba
(io Petra 3)
150
gr
zucchero
200
ml
panna per dolci
150
ml
latte
2
uova
12
gr
lievito di birra
(lievito secco: mezza bustina)
1
cucchiaio
miele
1
cucchiaino
estratto di vaniglia
scorza grattugiata di 1 limone
1
cucchiaino
sale
(10 gr)
Per spennellare:
1
tuorlo
1
cucchiaio
latte
Per decorare:
2
cucchiai
miele
2
cucchiai
acqua
zucchero
Stampa Ingredienti