Go Back
Stampa
Recipe Image
Torta al caffè (Soffice e Profumata): ricetta Facile e Veloce!
Preparazione
15
min
Cottura
45
min
Tempo totale
1
h
Porzioni:
8
Porzioni
Calorie:
330
kcal
Costo:
basso
Equipment
Planetaria o fruste elettriche
Ingredienti
Ingredienti per uno STAMPO di 24 cm
4
uova
(temperatura ambiente)
200
gr
zucchero
160
ml
olio di semi
100
ml
latte
35
gr
caffè solubile
(o 100 ml di caffè espresso ristretto)
1
cucchiaino
caffè in polvere
300
gr
farina 00
1
bustina
lievito per dolci
1
bustina
vanillina
(o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia)
Per decorare:
granella di zucchero
granella di cioccolato
chicchi di caffè
Preparazione
Montare le uova con lo zucchero
Aggiungere olio a filo
Aggiungere latte e caffè
Incorporare ingredienti secchi
Decorare con chicchi di caffè e granella di zucchero
Cuocere in forno statico a 170° per 45 minuti circa
Stampa Ingredienti