Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Danubio alla nutella Bimby
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
25
minuti
min
Lievitazione
6
ore
h
Tempo totale
6
ore
h
35
minuti
min
Porzioni:
2
Danubio
Costo:
Basso
Ingredienti
Per l'impasto:
250
gr
farina manitoba
(io Petra 3)
250
gr
farina 00
(io Petra 1)
80
gr
zucchero
2
cucchiaini
lievito secco
(8-10 gr lievito di birra)
100
ml
acqua
100
ml
latte
2
uova
60
gr
burro
10
gr
sale
(1 cucchiaino)
Per il mix aromatico:
1
cucchiaio
miele
1
cucchiaio
rum
1
cucchiaino
essenza vaniglia
scorza grattugiata di 1 arancia
Per farcire:
nutella
(1 cucchiaino per ogni pallina)
Per spennellare:
1
uovo
1
cucchiaio
latte
Ingredienti per 2 Danubio da 10 palline circa
Stampa Ingredienti